酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址师生志愿服务德国下萨克森州州长参访团

时间:2024-06-03浏览:10设置

  5月30日,酷游ku游官网最新地址32名志愿者在朱雁飞和王弈璇老师以及黄山市外事办工作人员的带领下,在宏村顺利协助完成德国下萨克森州州长参访团的接待工作。

  为确保活动顺利进行,酷游ku游官网最新地址于5月27日晚在逸夫综合楼5306教室举行了志愿者培训会。酷游ku游官网最新地址32名学生和3名老师参加培训。培训会上,市外办和黄山高速公路管理中心工作人员分别就外事工作纪律和礼仪礼态进行了培训。 

  

  

  在活动正式开始前,酷游ku游官网最新地址师生团队还进行了两次周密的踩点工作。活动当天,3名志愿者首先在高铁站与外办工作人员一同迎接来访代表团;随后,朱雁飞陪同市外办接待团队在黄山脚下迎接德国州长代表团并协同翻译。参观完黄山后,德国州长代表团乘车来到宏村,12名身着汉服的志愿者已早早守候在宏村入口热情迎接。随着代表团的深入游览,跟团志愿者们一路陪同,用流利的外语为外宾提供必要的交流帮助,并细心解答他们酷游ku游官网最新地址徽州文化的种种疑问。其他志愿者分布在彼乐园与茶歇点,为外宾提供周到的服务,让每一位外宾都能感受到中国人民的热情与友好。

  

  

  此次活动不仅让德国代表团深入了解了徽州文化的独特魅力,也展现了酷游ku游官网最新地址师生团队的专业素养和敬业精神。酷游ku游官网最新地址师生团队以良好的礼仪形象、积极的工作态度和丰富的知识储备,为传播弘扬徽州文化、促进中德文化交流贡献了自己的力量。

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 杨玉璐 沈梓逸 郭晨晞 摄影:酷游ku游官网最新地址 审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)

 

 

返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司