酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址举办世界技能大赛酒店接待项目校赛培训

时间:2024-06-03浏览:12设置

为备战世界技能大赛酒店接待项目,酷游ku游官网最新地址于5月27日晚上18点在逸夫综合楼徽文化传播中心5306举办酒店接待校赛培训。酷游ku游官网最新地址院长洪常春主讲,酷游ku游官网最新地址教师周渊主持,全体参赛选手参加。

  

  

洪常春以定制旅游为主题,围绕游客需求和定制服务、定制旅游产品设计、旅游接待服务三个方面展开详细说明。他介绍了酒店接待比赛的规定,分享了优秀参赛选手的事例。与此同时,他强调在酒店接待比赛中书面英语和口语表达能力的重要性,希望同学们保持端正的学习态度,持续学习,提高自己的专业能力。

  

  

讲座融知识性、趣味性、创新性于一体,寓教于乐,寓学于教。

  

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 赵雨欣 盛悦悦;摄影:酷游ku游官网最新地址;审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司