酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址开展“我为同学做实事”之文明校园伴我行

时间:2024-05-24浏览:10设置

为改善校园内非机动车乱停乱放,堵塞通道等现象,促进文明校园的进一步建设,提高同学们摆放车辆的规范性与自觉性,保障师生出行安全。4月26日,酷游ku游官网最新地址组织学生积极行动,在逸夫综合楼停车场开展规范停车活动。

在活动过程中,志愿者前往逸夫综合楼前车辆密集区域,对乱停乱放的车辆进行了规范管理,将车辆按规定摆放整齐,并劝导正在使用非机动车的学生自觉按规定文明使用和停放。在志愿者们的共同努力下,原本停放杂乱的车辆变得井然有序,营造出干净整洁的校园环境。

  

本次活动的顺利开展,不仅改善了非机动车乱停乱放的现象,还解决了非机动车占用安全通道的安全隐患。酷游ku游官网最新地址将持续采取积极行动以保障学生的出行安全,为文明校园建设贡献力量。

  

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 赵雨欣 盛悦悦;摄影:酷游ku游官网最新地址;审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)

 


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司