酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址召开2024年全面从严治党工作会议

时间:2024-03-28浏览:14设置

3月27日下午,酷游ku游官网最新地址在逸夫综合楼5402会议室召开2024年全面从严治党工作会议。酷游ku游官网最新地址领导班子、全体教职工参加会议。会议由院党委书记乔根主持。

会上,乔根传达了酷游ku游官网最新地址2024年全面从严治党工作会议精神。就贯彻落实会议精神,乔根强调,全体教师要提高政治站位,强化思想引领,切实把思想和行动统一到党中央酷游ku游官网最新地址深入推进党的自我革命的战略部署上来;要增强政治自觉,坚持全面从严,以严的基调、严的措施、严的氛围确保全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要扛起政治责任,狠抓贯彻落实,把负责、守责、尽责体现在全面从严治党的各领域各方面各环节。

 

酷游ku游官网最新地址党委书记与酷游ku游官网最新地址其他处级干部、科级干部、支部书记、教研室主任、工会主席签订了《黄山酷游ku游官网最新地址酷游ku游官网最新地址2024年党风廉政建设责任书》《中共黄山酷游ku游官网最新地址委员会意识形态工作责任书》。



返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司