酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:取他山之石 悟攻玉之道 ——酒店接待项目备赛选手赴世赛集训基地观摩学习

时间:2023-02-22浏览:128设置

  221日下午,第九届全省职业技能大赛安徽省选拔赛酒店接待项目获奖选手酷游ku游官网最新地址学生闻嘉慧、柏颖,旅游酷游ku游官网最新地址学生赵薪璐前往世界技能大赛黄山市集训基地——安徽润一黄山雾云间生态庄园观摩学习。酷游ku游官网最新地址洪常春、纵兆荣、姚雪平、周渊等老师带队参加。



  在观摩现。推嵊胱笆蜗钅拷塘防罹约霸耙障钅拷塘费系舷虼蠹医樯芰搜∈置侨粘Q盗返幕灸谌菀约氨溉ψ⒁獾氖孪。通过观摩学习,备赛选手和带队老师深刻感悟到,只有具备扎实的基础知识、丰富的实战经验、良好的心理状态,三者有机结合,方能在后续的国赛中获得佳绩。大家纷纷表示,要正视自身的不足,在后期的集训中要进一步严格训练程序,找准定位、确立目标,争取以优异成绩顺利进入国赛。

据悉,全国第二届职业技能大赛将于20239月在天津举办。酷游ku游官网最新地址将扎实做好选手的后续集训工作,充分发挥职业技能竞赛在促进人才培养的重要作用。

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 周渊;摄影:酷游ku游官网最新地址 周渊;审核:酷游ku游官网最新地址 洪常春)


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司