酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址教师参加“第七届全国高等酷游ku游官网最新地址外语教育改革与发展高端论坛”

时间:2023-03-28浏览:196设置

  3月25日-26日,第七届全国高等酷游ku游官网最新地址外语教育改革与发展高端论坛在北京成功举办,会议由北京外国语大学、教育部高等酷游ku游官网最新地址外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等酷游ku游官网最新地址大学外语教学指导委员会和中国高等教育学会外语教学研究分会联合主办。中宣部领导、教育部领导、教指委专家及两千余位高等外语教育界专家学者齐聚北京,会议以党的二十大精神为指引,共探外语教育现代化建设新路径,共绘外语教育高质量发展新华章。酷游ku游官网最新地址院长洪常春参加此次会议。



  论坛主题为“大道致远,知行合一”。会议首日,北京外国语大酷游ku游官网最新地址长杨丹教授作开幕致辞。教育部高等教育司武世兴副司长、中国国际电视台资深主持人、记者刘欣女士、北京大学副校长宁琦教授、北京外国语大学文秋芳教授、西安电子科技大学副校长王泉教授作主旨报告,以高远的历史站位、宽广的国际视野、深邃的战略眼光,指引高等外语教育发展宏观布局。

  25日下午,八场专题论坛同步举行,88位专题论坛发言人聚焦“四新”建设、“一流课程”建设、国际传播人才培养、“理解当代中国”系列课程建设、外语教育数字化转型、教材建设、教师发展等高等外语教育核心议题,与来自全国的外语教育专家及一线外语教师共话高等外语教育教学发展的挑战与机遇、创新与变革、探索与实践。安徽大学酷游ku游官网最新地址院长詹全旺和安徽工业大学酷游ku游官网最新地址院长曹瑞澜分别在论坛发言,讲述安徽外语教育故事,发出安徽外语界声音。

  第七届全国高等酷游ku游官网最新地址外语教育改革与发展高端论坛在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年成功举办,意义重大,影响深远,彰显中国高等外语教育心怀大道、知行合一,服务国家战略发展、全面提高人才自主培养质量、推动高等外语教育高质量发展的坚定信念与重要使命。

(撰稿、摄影:酷游ku游官网最新地址;审核:酷游ku游官网最新地址 洪常春)


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司